Fiche technique de fabrication N°2935
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
11,200 €
Prix de revient TTC Total :
179,201€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 135,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte sucré |
sucre glace 822831 |
kg |
0,128 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,040 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,320 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,048 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
sablé |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,149 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,171 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,080 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,085 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,005 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,227 |
|
Huile de pépins de raisins |
l |
0,029 |
|
|
kg |
0,136 |
|
Citron vert |
kg |
0,080 |
crémeux |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,112 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,082 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
0,064 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,040 |
|
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,003 |
insert |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,160 |
|
Mangues |
unité |
3,200 |
|
fruit de la passion |
pièce |
3,200 |
mousse |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,086 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,067 |
|
Gélatine poudre (kg) |
kg |
0,016 |
|
Lait249447 |
l |
0,086 |
|
philadelphia 212775 |
1 |
0,374 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,368 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
glaçage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
0,480 |
|
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,480 |
|
Eau |
l |
0,400 |
|
pectine NH |
kg |
0,032 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
0,800 |
chantilly |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,533 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,106 |
décor |
fruit de la passion |
pièce |
8,000 |
|
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